Tudo bem?
Eu achei uma receita de sushi que não é cru mas sim frito....Ainda não experimentei, mas ainda vou fazer..... Vamos ver o que você precisa??
Ingredientes
Salmão, 150 g
Sal, a gosto
Queijo cremoso, 100 g
Abacate, 1
Algas nori, 3
Arroz de sushi, 500 g
Ovo, 2
Panko, 2 xícaras
Modo de Preparo
- Corte o salmão em lâminas finas. Salgue.
- Corte o queijo cremoso e o abacate em bastões. A seguir, corte as algas em duas partes iguais. Enrole o sushi usando o sudare (esteirinha): coloque primeiro o arroz e, em uma das extremidades, coloque o salmão, depois a alga, o queijo cremoso e o abacate.
- Enrole, pressionando para dar forma.
- Passe o sushi no ovo e então no panko (farinha de rosca japonesa).
- Frite o rolo de sushi em óleo de girassol bem quente. Assim que dourar, tire do aceite e escorra bem.
- Corte o sushi com uma faca umedecida.
- Sirva o sushi age sobre uma cama de macarrão de soja frito com guarnição de molho teriyaki.
Esse é o passo 3 |
Esse é o passo 2 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário