Tudo bem?
Não sei se vocês conhecem o "Financier", o Financier é uma receita mais elaborada, nasceu em Paris, na região da Bolsa de Valores, as formas originais imitavam barras de ouro.... Não tenho muito a falar, à não ser que é D-I-V-I-N-O!!!! E,
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Ingredientes: • 200g de farinha de trigo penerada • 200g de açucar de confeiteiro • 100g de farinha de amendoas • 150 de manteiga • 4 clara de ovos • sal | |||
Prepare assim: • Misture em um recipiente a farinha,de trigo, de amêndoas, o açúcar e uma pitada de sal. • Enquanto a manteiga derrete em fogo baixo numa panela, misture com uma colher de pau as claras na farinha. • Incorpore a manteiga derretida e distribua ate 3/4 do creme em pequenas formas retangulares previamente untados com manteiga. • Coloque na parte alta do forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Abaixe para 180 graus e continue o assamento por 5 minutos. |
Gostaram??? Depois, vocês me mandem algumas receitas eu poder experimentar....
Beijinhos
Atena