Isso, é o pinhão com casca.... |
Tudo bem?
Vocês já comeram pinhão cozido???
- O Pinhão, é tipo uma semente que vem de dentro da pinha....
é muuuuito bom....pelo menos eu adoro... - É um fruto seco.
- Nome científico: Araucaria angustifolia
- Nomes populares: Pinho, pinheiro-do-paraná, pinheiro-brasileiro, pinheiro-caiová, pinheiro-das-missões e pinheiro-são-josé
A receita é muito simples e fácil.....
- Encha uma panela de pressão com água e sal
- Coloque o pinhão LAVADO
- Misture
- Coloque no fogo
- Assim que começar à ferver abaixe o fogo e espere, em torno de 40 minutos
- Desligue o fogo
(dãããã.....claro né??!!!..) - Escorra o pinhão e espere esfriar um pouquinho.....
- Prontooo......agora é só comer...
Vale a pena experimentar...
Beijinhos
Atena