sexta-feira, abril 29

Receita de Pinhão Cozido

Isso, é o pinhão com casca....
Oi pessoal, 
Tudo bem?
Vocês já comeram pinhão cozido??? 

  • O Pinhão, é tipo uma semente que vem de dentro da pinha....é muuuuito bom....pelo menos eu adoro...
  • É um fruto seco.
  • Nome científico: Araucaria angustifolia
  • Nomes populares: Pinho, pinheiro-do-paraná, pinheiro-brasileiro, pinheiro-caiová, pinheiro-das-missões e pinheiro-são-josé

A receita é muito simples e fácil.....

  1. Encha uma panela de pressão com água e sal
  2. Coloque o pinhão LAVADO
  3. Misture
  4. Coloque no fogo
  5. Assim que começar à ferver abaixe o fogo e espere, em torno de 40 minutos
  6. Desligue o fogo(dãããã.....claro né??!!!..)
  7. Escorra o pinhão e espere esfriar um pouquinho.....
  8. Prontooo......agora é só comer...
Vale a pena experimentar...

Beijinhos

Atena