Isso, é o pinhão com casca.... |
Tudo bem?
Vocês já comeram pinhão cozido???
- O Pinhão, é tipo uma semente que vem de dentro da pinha....
é muuuuito bom....pelo menos eu adoro... - É um fruto seco.
- Nome científico: Araucaria angustifolia
- Nomes populares: Pinho, pinheiro-do-paraná, pinheiro-brasileiro, pinheiro-caiová, pinheiro-das-missões e pinheiro-são-josé
A receita é muito simples e fácil.....
- Encha uma panela de pressão com água e sal
- Coloque o pinhão LAVADO
- Misture
- Coloque no fogo
- Assim que começar à ferver abaixe o fogo e espere, em torno de 40 minutos
- Desligue o fogo
(dãããã.....claro né??!!!..) - Escorra o pinhão e espere esfriar um pouquinho.....
- Prontooo......agora é só comer...
Vale a pena experimentar...
Beijinhos
Atena
4 comentários:
Nunca comiiiiiiii
mas adoreiii saber a receita!
Beijooooo
Monique
http;//unhaspintadasecia.blogspot.com
O que aconteceu com a JuuhBellusci que ela parou de comentar aqui? AMAVA ela!
Caro Anônimo, acho q a Juuh deve estar ocupada com provas escolares como todos os jovens que entrar aki no blog, também amo os comentários dela acho q em breve ela deve aparecer novamente, pois amigos verdadeiros vão e voltam....
Beijinhos
Juuh, estão sentindo a sua falta....que top né??! parabéns...
Postar um comentário