segunda-feira, abril 25

Por que o ovo de páscoa tem que ser tão caro?

Oi pessoal,
Tudo bem?
Vai aí uma pergunta que não quer se calar: POR QUE QUE O OVO DE PÁSCOA TEM QUE SER TÃO CARO? Por exemplo, uma barra de chocolate de Diamante Negro(sem fazer propaganda) custa, em média, R$3,99 e o ovo da mesma marca custa, em média, R$17,99. Gostaria de ter a explicação, pois na minha opinião mais vale comprar várias barras de chocolate(com esse preço dá umas 4 barras e sobra um dinheirinho..)do que o ovo(mesmo sendo muito bonitinho, simbólico e tal..). Será que fazer os ovos de páscoa são tão caro assim?? Será que as indústrias estão abusando de uma data comemorativa???? O que podemos fazer para reverter essa situação??
E, como é que, depois que passa a páscoa, os ovos abaixam de preço(PS: o preço abaixa muito...ano passado comprei um Kinder Ovo Max que era, mais ou menos, R$30,00 e paguei menos de R$20,00-acho que foi R$18,00...)??
Sei que o ovo é muito fofo e  bonitinho, mas a barra, que tem o mesmo sabor é muito mais barata e só altera o formato....
Temos que pensar muito nisso...

Beijinhos

Atena

Nenhum comentário: